Назад
Алматы пл. Республики, д. 15
Алматы ул. Розыбакиева, д. 259
Астана пр. Туран, 4/1
Костанай пр. Абая, 37
Назад
Личный кабинет

Конвенция Nike+ Training Club в Алматы

16 сентября в Алматы, состоялось большое спортивное мероприятие - Конвенция Nike+ Training Club. Событие, которое является частью глобального движения Nike+ Training Club  в мире. Данное мероприятие посетили более двухсот поклонников здорового образа жизни со всего Казахстана и ближнего зарубежья.

В этом году для проведения конвенции были приглашены известные зарубежные презентеры, такие как:                                                                                                               

Елена Говорова (Украина, Herbalife), Валерия Немая (Казахстан, Herbalife), Иван Козлов (Россия), Владимир Снежик (Россия), Сигита Баусите (Литва), Наталья Булл (Великобритания), Елена Баранова (Россия), Михаил Семенов (Россия), Зинаида Бондаренко (Украина).

А также лучшие инструкторы фитнес-клубов Fitnation, Rakhat Fitness, Esentai Fit&Spa, которые в свою очередь представили публике самые популярные тенденции в сфере фитнеса по направлениям: Viper, Yoga, Pilates, функциональный тренинг, Zumba и другие спортивные категории. Параллельно в трех залах проходили семинары на темы: Функциональный тренинг, реабилитация тела, Pilates, Yoga, Cycle, Миофасциальное расслабление. Каждый участник смог найти тренировку себе по душе!

Компания Herbalife - мировой лидер в области продуктов сбалансированного питания - выступила генеральным партнером фитнес-конвенции Nike, объединив усилия с Nike+ Training Club в популяризации здорового образа жизни в Казахстане. В рамках конвенции фитнес-эксперт Herbalife, бронзовый призер Олимпийских игр Елена Говорова, провела авторский воркаут, после которого участники восстанавливали силы протеиновыми коктейлями.

Конвенция является медиатором движения Nike+ Training Club в Казахстане. Nike+ Training Club - это приложение, которое объединяет сотни тысяч девушек по всему миру в едином порыве становиться сильнее, спортивнее и увереннее в себе.

О приложении NTC

Программа NTC - твой личный тренер, который позволяет тебе тренироваться в любое время в любом месте. Ты можешь выбрать программу тренировки из более чем 100 предложенных или отдельные упражнения, чтобы оставаться в форме.

Скачать программу NTC для твоих ежедневных тренировок можно тут

Так же вы можете присоединиться к NTC движению на регулярных тренировках Nike+ Training Club в Алматы.

Сообщество Nike в Казахстане в Facebook.

Мне нравится:
Читайте также
6 причин быть с Fitnation Уклад жизни современного человека совершенно не способствует укреплению здоровья. А ведь постоянные стрессы не самая лучшая экологическая обстановка, неправильное питание, обусловленное перекусами в разное время, – только усугубляют ситуацию, а иммунитету становится все сложнее сопротивляться болезням. Однако выход все же есть – систематические походы в спортзал. Дети штанги не боятся! Первый детский тренажёрный зал в Казахстане открылся в фитнес-клубе Fitnation города Алматы по ул. Розыбакиева, 259. Fitnation: с заботой о вашем ребенке Все мы знаем наверняка, что растущему организму недостаточно игр на улице и одной физкультуры для гармоничного развития неокрепшего тела. Детям, которые проводят много времени за школьной партой и домашним компьютером, нужна дополнительная двигательная активность. И эту активность способен с избытком обеспечить детский фитнес, который отлично сочетает в себе упражнения, позволяющие развивать разные группы мышц, сохранять правильную осанку, укреплять дыхательную и сердечно-сосудистую системы.
Партнеры
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Заказать карту
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
1200 - 1300
17.03.2016
Upper Body - силовая тренировка, направленная на укрепление мышц верхней части корпуса: спины, мышц плеча, грудных мышц, брюшного пресса. Класс рекомендован для среднего и высокого уровня подготовленности.
Уварова Татьяна
Координатор, Мастер групповых программ.
Персональный тренер.
Выберите клуб