Назад
Алматы пл. Республики, д. 15
Алматы ул. Розыбакиева, д. 259
Астана пр. Туран, 4/1
Костанай пр. Абая, 37
Назад
Личный кабинет

Дети штанги не боятся!

Первый детский тренажёрный зал в Казахстане открылся в фитнес-клубе Fitnation.

Дети штанги не боятся – это верно. Но ее страшатся мамы и папы. Разумеется, родителям боязно отдавать свое чадо в «качалку», лезть под огромные тренажёры, которые могут его придавить или травмировать. И эти чувства понятны каждому, ведь дети - самое главное и дорогое в нашей жизни!

На самом деле, занятия на детских тренажерах вполне можно назвать детским фитнесом, но суть вопроса от этого не изменится. С самого раннего детства ребенок должен делать различные упражнения для укрепления мышц, гибкости, силы, иначе он будет слабым, сутулым, и в конечном итоге неуверенным в себе. Кроме того, фитнес для детей - это не только физические нагрузки, но и воспитание сильного характера.

В чем же отличие детских тренажёров от «взрослых»?

Ключевое отличие заключается в конструкции самого тренажера, которая позволит не перегружать неокрепший организм юного спортсмена. По сути они являются уменьшенной копией «взрослых» тренажёров. Оборудование изготовлено из абсолютно безопасных для детей материалов (сталь, ПВХ и нейлон), при этом тренажеры имеют устойчивую конструкцию, которая не перевернется в процессе занятий, и, тем самым, обезопасит ребенка от травм.

Вся линейка детских тренажеров в фитнес-клубе Fitnation представлена американской фирмой профессионального оборудования Hoist, что уже звучит как гарантия безопасности и качества.

Занятия в детском тренажёрном зале проводятся строго под руководством инструктора детского клуба, который прошел специальное обучение. Перед тем как ребенок приступит к занятиям, родители обязательно получат консультацию у спортивного врача и тренера о методиках тренинга с учетом возрастных особенностей детей. После этого инструктор подберет индивидуальную программу тренировок и обеспечит непосредственный контроль во время занятий.


Чем же полезны занятия на детских тренажерах:

  • Оздоровление и укрепление организма ребенка в целом;
  • Улучшение работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем;
  • Укрепление и развитие мышечного каркаса у юного спортсмена;
  • Развитие координации, связочного аппарата, гибкости и подвижности всего тела;
  • Приобретение навыков при работе на тренажерах с отягощениями;
  • И главным итогом занятий станет формирование привычки заниматься фитнесом.

Секция KID'S GYM в фитнес-клубе Fitnation по ул. Розыбакиева, 259 представлена тремя возрастными категориями: 7-9 лет, 10-13 лет, 14-15 лет. Такое разделение позволит инструктору учитывать возрастные особенности детей в каждой из групп.

В заключении мы хотим сказать, что занятия в детском тренажерном зале Fitnation помогут вашему ребенку правильно и без вреда для здоровья сформировать красивое, гармонично развитое, и, самое главное, здоровое тело.


 

Читайте также
6 причин быть с Fitnation Уклад жизни современного человека совершенно не способствует укреплению здоровья. А ведь постоянные стрессы не самая лучшая экологическая обстановка, неправильное питание, обусловленное перекусами в разное время, – только усугубляют ситуацию, а иммунитету становится все сложнее сопротивляться болезням. Однако выход все же есть – систематические походы в спортзал. Fitnation: с заботой о вашем ребенке Все мы знаем наверняка, что растущему организму недостаточно игр на улице и одной физкультуры для гармоничного развития неокрепшего тела. Детям, которые проводят много времени за школьной партой и домашним компьютером, нужна дополнительная двигательная активность. И эту активность способен с избытком обеспечить детский фитнес, который отлично сочетает в себе упражнения, позволяющие развивать разные группы мышц, сохранять правильную осанку, укреплять дыхательную и сердечно-сосудистую системы. Конвенция Nike+ Training Club в Алматы 16 сентября в Алматы, состоялось большое спортивное мероприятие - Конвенция Nike+ Training Club. Событие, которое является частью глобального движения Nike+ Training Club  в мире. Данное мероприятие посетили более двухсот поклонников здорового образа жизни со всего Казахстана и ближнего зарубежья. 
Партнеры
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Заказать карту
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
1200 - 1300
17.03.2016
Upper Body - силовая тренировка, направленная на укрепление мышц верхней части корпуса: спины, мышц плеча, грудных мышц, брюшного пресса. Класс рекомендован для среднего и высокого уровня подготовленности.
Уварова Татьяна
Координатор, Мастер групповых программ.
Персональный тренер.
Выберите клуб