Назад
Алматы пл. Республики, д. 15
Алматы ул. Розыбакиева, д. 259
Астана пр. Туран, 4/1
Костанай пр. Абая, 37
Назад
Личный кабинет

Fitnation: с заботой о вашем ребенке

Все мы знаем наверняка, что растущему организму недостаточно игр на улице и одной физкультуры для гармоничного развития неокрепшего тела. Детям, которые проводят много времени за школьной партой и домашним компьютером, нужна дополнительная двигательная активность. И эту активность способен с избытком обеспечить детский фитнес, который отлично сочетает в себе упражнения, позволяющие развивать разные группы мышц, сохранять правильную осанку, укреплять дыхательную и сердечно-сосудистую системы. Ребенок может проявлять себя в различных упражнениях и получать радость от занятий, не ощущая никакого психологического напряжения.

Важно отметить, что опытные инструкторы детских клубов Fitnation смогут найти индивидуальный подход к каждому ребенку: кому-то из детей больше нравятся, к примеру, танцевальные движения, а другие предпочитают командные игры. Мы всё это учтем, и сделаем занятия вашего ребенка комфортными и эффективными.

Для кого детский фитнес

Заниматься в фитнес-клубе Fitnation может любой ребенок от 3-х месяцев до 15 лет. Для самых маленьких у нас есть грудничковое плавание и занятия фитнесом вместе с мамой. Для детей 3-5, 6-9 и 10-13 лет - большой выбор программ в детском клубе и бассейне, а для подростков мы подготовили специальные тренировки, которые составлены с учетом их возрастных особенностей.

Детские фитнес-программы

Наши программы включают в себя подвижные игры, развивающие программы, боевые искусства, спортивные секции, занятия в бассейне, тренировки для профилактики плоскостопия и сколиоза, или разработки мелкой моторики. В Fitnation, чтобы помочь выбрать индивидуальную фитнес-программу ребенку, его осматривает врач и психолог. Тренер подбирает занятия, которые отвечают физической подготовке, темпераменту и эмоциональной готовности каждого малыша.

Во время школьных каникул в клубах работают фитнес-лагеря. Пять дней в неделю ребят ждет насыщенная оздоровительно-развлекательная программа: ЛФК, экскурсии и походы в кино, развивающие занятия, прогулки на свежем воздухе, игры и эстафеты. В учебное время мы приглашаем всех учеников начальных классов в группу продленного дня, где воспитатели детского клуба помогут школьникам выполнить домашнее задание, а также организуют досуг ребенка. В группе продленного дня ребята проведут время весело и с пользой, получат новые знания и заведут интересных друзей!

Наши тренеры

Мы прекрасно осознаем, что любой ребенок - это целая вселенная, которая очень хрупка и ранима. Именно поэтому каждый наш тренер - это прежде всего психолог, способный создать дружелюбную игровую атмосферу занятий, куда ваш малыш захочет возвращаться снова и снова. У нас работают только опытные и специально обученные инструкторы, которые умеют слышать и чувствовать ребенка, понимать его желания и интересы и, конечно, развивать таланты! 

Как и где начать заниматься?

Сеть фитнес-клубов Fitnation предлагает детские клубные карты, которые включают в себя все перечисленные выше возможности, а если вас интересует конкретное направление, то вы можете купить отдельную секцию. Приобретая клубную карту Fitnation, вы инвестируете в самое дорогое, что у вас есть – в вашего малыша, который под нашим чутким присмотром будет продолжать прогрессировать и полюбит спорт еще сильнее.

Более подробную информацию можно получить в отделах продаж наших клубов.

Ждем вас!

Читайте также
6 причин быть с Fitnation Уклад жизни современного человека совершенно не способствует укреплению здоровья. А ведь постоянные стрессы не самая лучшая экологическая обстановка, неправильное питание, обусловленное перекусами в разное время, – только усугубляют ситуацию, а иммунитету становится все сложнее сопротивляться болезням. Однако выход все же есть – систематические походы в спортзал. Дети штанги не боятся! Первый детский тренажёрный зал в Казахстане открылся в фитнес-клубе Fitnation города Алматы по ул. Розыбакиева, 259. Конвенция Nike+ Training Club в Алматы 16 сентября в Алматы, состоялось большое спортивное мероприятие - Конвенция Nike+ Training Club. Событие, которое является частью глобального движения Nike+ Training Club  в мире. Данное мероприятие посетили более двухсот поклонников здорового образа жизни со всего Казахстана и ближнего зарубежья. 
Партнеры
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Заказать карту
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
1200 - 1300
17.03.2016
Upper Body - силовая тренировка, направленная на укрепление мышц верхней части корпуса: спины, мышц плеча, грудных мышц, брюшного пресса. Класс рекомендован для среднего и высокого уровня подготовленности.
Уварова Татьяна
Координатор, Мастер групповых программ.
Персональный тренер.
Выберите клуб