Назад
Алматы пл. Республики, д. 15
Алматы ул. Розыбакиева, д. 259
Астана пр. Туран, 4/1
Костанай пр. Абая, 37
Назад
Личный кабинет

Другие танцевальные направления

Street Dance - танцевальный урок на развитие гибкости, пластики и координации. Способствует формированию танцевальных навыков и правильной осанки.

Break Dance - зрелищный танец, сочетающий в себе удивительную пластику и сложность акробатических трюков. Основные его свойства - импровизация, оригинальность и зажигательность

Body Ballet - танцевальный класс, на котором вы научитесь основам классической хореографии. Это адаптированный вариант работы у станка. Система движений призвана сделать тело дисциплинированным, подвижным и прекрасным, а также скорректировать фигуру, сделать ягодицы, бедра, икры сильными и упругими. Упрощенные балетные упражнения на растяжку развивают гибкость мышц, подвижность суставов и позвоночника. Рекомендуется для любого уровня подготовленности.

Хореография - это система движений, образованых безграничной импровизацией на фоне музыкального сопровождения. Развивает координацию движений и чувство ритма.

Port de Bras - в результате тренировок вы получите не только упругие мышцы, стройную фигуру и отличную растяжку, но и невероятный эмоциональный всплеск. Также занятия помогают избавиться от лишнего напряжения, расслабиться и очень-очень поднимают настроение. Музыкальное сопровождение способствует 100-процентному расслаблению на занятиях Port de Bras.

 

Партнеры
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Заказать карту
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
1200 - 1300
17.03.2016
Upper Body - силовая тренировка, направленная на укрепление мышц верхней части корпуса: спины, мышц плеча, грудных мышц, брюшного пресса. Класс рекомендован для среднего и высокого уровня подготовленности.
Уварова Татьяна
Координатор, Мастер групповых программ.
Персональный тренер.
Выберите клуб