Назад
Алматы пл. Республики, д. 15
Алматы ул. Розыбакиева, д. 259
Астана пр. Туран, 4/1
Костанай пр. Абая, 37
Назад
Личный кабинет

Mind&Body

Программы Mind&Body - спокойные, гармоничные занятия, во время которого укрепляются и стабилизируются самые глубокие слои мускулатуры. Занятия включают в себя растяжку, упражнения на равновесие и дыхание, а также релаксацию. Mind&Body - один из самых безопасных видов тренировок. Никакие другие упражнения не оказывают настолько мягкого воздействия на тело, одновременно укрепляя его. Mind&Body - единство духа, души и тела

Yoga Mama - помогает укрепить мышцы ног, пресса, спины, что помогает успешно выносить и родить здорового ребенка.

Yoga –  урок направлен на развитие силы, гибкости, координации. В рамках освоения начального уровня практики йоги - изучение базовых асан (поз) и дыхательных упражнений. Урок рекомендован для начинающего и среднего уровня подготовленности.

Fitness Yoga – занятие направлено на освоение более сложных асан (поз), требующих подготовки, а также на развитие гибкости, координации, правильной осанки, формирование мышечного корсета. Класс рекомендован для среднего уровня подготовленности.

Hatha Yoga – занятие содержащее динамичные связки, достаточное количество силовых поз, упражнений на развитие функциональной гибкости, выносливости и баланса, координации и концентрации. Класс рекомендован для среднего и высокого уровня подготовленности.

Antigravity Yoga – занятие средней динамики с использованием гамака. Основная цель – снятие компрессионных нагрузок с позвоночника, улучшение работы сердечно-сосудистой системы, укрепление мышечного корсета.

Yoga Fly - это комплексная фитнес-методика для улучшения состояния здоровья и физической подвижности с помощью комплекса интенсивных упражнений. Занимаясь по этой программе вы улучшите: осанку, приведете в тонус мышцы, увеличите гибкость и силу, снимите стресс, уменьшите давление на суставы, снизите свой вес, улучшите свою эмоциональную стабильность.

Yogalates - групповая программа, направлена на развитие гибкости, контроля над телом и координацией. Включает элементы дыхательной гимнастики йогов и упражнения пилатеса. В работе используется вес собственного тела и малое оборудование пилатеса (кольца, мячи). Подходит для всех уровней подготовленности.

Prenatal Yoga – йога для беременных – отличный способ гармонизировать физическое и душевное состояние во время вынашивания ребенка; тренировка способствует восстановлению гормонального баланса, нормализации работы кишечника, помогает предотвратить отеки, варикозное расширение вен, боль в поясничной области позвоночника.

Yoga Mama - помогает укрепить мышцы ног, пресса, спины, что помогает успешно выносить и родить здорового ребенка.

Pilates - комплекс базовых упражений для укрепления всех групп мышц и развития гибкости. Рекомендуется для любого уровня подготовленности.

Pilates Mat - программа по системе пилатес без дополнительного оборудования способствует улучшению осанки, функциональных возможностей организма (гибкость, сила внутренних мышщ). Для всех уровней подготовленности. 

Pilates + - программа по системе Pilates с использованием малого оборудования: изотонического кольца, рола, фитбола. Главное преимущество тренировки — развитие глубоких, обычно неактивных мышц, хорошая тренировка мышц пресса, а также баланса и координации, снятие нагрузки с поясницы и суставов. Для всех уровней подготовленности. 

Stretch - комплекс упражнений направленный на растягивание, расслабление всех мышечных групп, улучшение кровообращения,  подвижности суставов и позвоночника.  Урок рекомендован для всех уровней подготовленности.

Миофасциальный релиз — это метод ручного воздействия, направленный на расслабление мышечно-связачного аппарата. На занятиях используются пенные роллы, при помощи которых можно добиться полного расслабления одной или группы мышц, находящихся в состоянии спазма (зажима, напряжения).

Prenatal Fitness – программа направлена на укрепление мышечного корсета, развитие координации, баланса, составлена из специально подобранных упражнений с учетом особенностей беременных. Класс рекомендован для всех уровней подготовленности.

Gymnastics (Мышечно-суставная гимнастика) - это предварительный комплекс упражнений, который подготавливает организм и позволяет в дальнейшем легче освоить основные физические упражнения. Этот комплекс развивает гибкость, делает тело человека сильным. Гимнастика дает необходимую дневную мышечную нагрузку, укрепляет мышцы спины, живота, убирает излишние жировые отложения, разрабатывает и укрепляет суставы, освобождает их от отложения солей, делает позвоночник более гибким, оздоравливает нервную систему, регулирует работу щитовидной железы, омолаживает весь организм. Урок рекомендован для всех уровней подготовленности.

Port de Bras - в результате тренировок вы получите не только упругие мышцы, стройную фигуру и отличную растяжку, но и невероятный эмоциональный всплеск. Также занятия помогают избавиться от лишнего напряжения, расслабиться и очень-очень поднимают настроение. Музыкальное сопровождение способствует 100-процентному расслаблению на занятиях Port de Bras.

Партнеры
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Заказать карту
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
1200 - 1300
17.03.2016
Upper Body - силовая тренировка, направленная на укрепление мышц верхней части корпуса: спины, мышц плеча, грудных мышц, брюшного пресса. Класс рекомендован для среднего и высокого уровня подготовленности.
Уварова Татьяна
Координатор, Мастер групповых программ.
Персональный тренер.
Выберите клуб