Назад
Алматы пл. Республики, д. 15
Алматы ул. Розыбакиева, д. 259
Астана пр. Туран, 4/1
Костанай пр. Абая, 37
Назад
Личный кабинет

Определение композиции тела на весах Tanita

Определение композиции тела - в процентном соотношение жира, мышечной массы и воды в организме. Проводится на оборудовании Tanita. Так же сегментный анализ тела.

Чтобы правильно следить за своей формой, нужно следить за тем, какую массу вы набираете, или теряете. Весы-анализаторы полностью решают эту задачу.  Что мы можем узнать по простым весам? Естественно наш общий вес, вместе с костями, внутренними органами, мышцами, жиром, и межклеточной жидкостью. Но ведь это не совсем то, что нас интересует. Ведь, к примеру, человек весом в 60 кг, может иметь 10% жира и выглядеть прекрасно, или при том же весе и объеме иметь 30% жира и жидкости, и это будет уже совсем другая форма. Поэтому общий показатель веса, не может объективно отразить состояние вашего тела, для этого необходимы специальные диагностические весы - жироанализаторы.

Наши специалисты помогут вам оценить динамику вашего тренировочного процесса, регулярно проводя анализ состава тела.

Партнеры
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Заказать карту
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
1200 - 1300
17.03.2016
Upper Body - силовая тренировка, направленная на укрепление мышц верхней части корпуса: спины, мышц плеча, грудных мышц, брюшного пресса. Класс рекомендован для среднего и высокого уровня подготовленности.
Уварова Татьяна
Координатор, Мастер групповых программ.
Персональный тренер.
Выберите клуб