Назад
Алматы пл. Республики, д. 15
Алматы ул. Розыбакиева, д. 259
Астана пр. Туран, 4/1
Костанай пр. Абая, 37
Назад
Личный кабинет

Массаж по зонам

Массаж спины - уникальное средство помощи при многих заболеваниях: мышечных спазмах, травмах с поражением мышц, связок и нервов, остеохондрозе позвоночника, сколиозе, невралгиях, мигрени, гипертонической болезни. Массаж спины восстанавливает поврежденные ткани, усиливая циркуляцию крови и снимая отечность, гармонизируя тонус нервной системы, оживляя работу внутренних органов. Ведь изменения в позвоночнике и мышцах спины отрицательно сказываются на сердце, печени, желудке и кишечнике, к которым подходят нервные окончания корешков спинного мозга.

Особо ценится массаж спины за его ни с чем не сравнимый релаксирующий эффект. Именно спина испытывает самую большую физическую нагрузку, что приводит к напряжению в глубоких и поверхностных мышцах, над и между лопатками и на пояснице. А полный курс массажа спины помогает значительно укрепить мышечный корсет.

Массаж шейно-воротниковой зоны и головы - массаж прежде всего способствует расширению и увеличению количества функционирующих капилляров. Это приводит к улучшению кровоснабжения массируемого участка,  облегчается  продвижение крови по артериям и ускоряется венозный отток. После массажа нормализуется артериальное давление, проходят головные боли, улучшается  общее состояние.

Массаж живота и грудной клетки - восстанавливает эластичность и тонус мышечно-связочного аппарата, улучшает дренажную (выделительную) функцию легких у курящих, тонизирует дыхательную систему, повышает «кислородную емкость» крови.

Массаж верхних и нижних конечностей - применяется при заболеваниях суставов и при пониженном тонусе мышц. Массаж верхних и нижних конечностей разработан на основе классической школы массажа с добавлением движений из спортивного массажа.

 

Партнеры
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Заказать карту
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
1200 - 1300
17.03.2016
Upper Body - силовая тренировка, направленная на укрепление мышц верхней части корпуса: спины, мышц плеча, грудных мышц, брюшного пресса. Класс рекомендован для среднего и высокого уровня подготовленности.
Уварова Татьяна
Координатор, Мастер групповых программ.
Персональный тренер.
Выберите клуб