Назад
Алматы пл. Республики, д. 15
Алматы ул. Розыбакиева, д. 259
Астана пр. Туран, 4/1
Костанай пр. Абая, 37
Назад
Личный кабинет

Солярий BodyWave (Италия)

Турбосолярий с виброполом, заботится не только о качественном и интенсивном загаре, но и, кто бы мог подумать, – об идеальной форме тела!

Мы рады познакомить вас с моделью вертикального солярия итальянской марки BodyWave и его уникальной системой, одобренной профессионалами, позволившей расширить привычное понимание, каким должен быть аппарат для искусственного загара. В процессе загара в таком солярии, благодаря присутствию в нем волновых вибраций системы BodyWave, можно помимо приобретения смуглого оттенка кожи, также совершенствовать свое тело.

В ходе такой вибротерапии происходит моделирование, тонизирование, релаксация, омолаживание и реабилитация всего организма. Итак, спустя 10 минут после первого посещения в подобном солярии, клиент дополнительно ощущает положительное воздействие на мышечную и жировую ткань, нервную систему и кровеносные сосуды, что позволяет избавляться от лишних объемов, проводить работу в борьбе с целлюлитом, тонизировать мышцы и омолаживать кожу.

Три дополнительных удовольствия за 10 минут загара!

 

Партнеры
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Заказать карту
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
1200 - 1300
17.03.2016
Upper Body - силовая тренировка, направленная на укрепление мышц верхней части корпуса: спины, мышц плеча, грудных мышц, брюшного пресса. Класс рекомендован для среднего и высокого уровня подготовленности.
Уварова Татьяна
Координатор, Мастер групповых программ.
Персональный тренер.
Выберите клуб