Назад
Алматы пл. Республики, д. 15
Алматы ул. Розыбакиева, д. 259
Астана пр. Туран, 4/1
Костанай пр. Абая, 37
Назад
Личный кабинет

Танцевальные программы

Уроки танцев научат красиво двигаться, помогут стать стильным и уверенным в себе.

Latino Dance - танцевальный класс с использованием стилизованной хореографии латиноамериканских танцев. Занятие для любого уровня подготовленности.

Latino Mix - танцевальный урок, направленный на освоение популярных стилей латино-американских танцев, таких как сальса, бачата, самба, ча-ча-ча. Уровень интенсивности - средний. Класс рекомендован для всех уровней подготовленности.

Salsa - урок с использованием хореографии латиноамериканских танцев, гарантирует вам хорошую физическую нагрузку и отличное настроение. Сальса – танец, доступный людям разного возраста и физической подготовки. 

Lady Dance - танцевальная программа, сочетающая в себе оригинальную комбинацию различных стилей: Latino, Vogue, Jazz Funk, Booty Dance. Благодаря ей вы всегда сможете быть в курсе всех современных танцевальных направлений и уверенно чувствовать себя на вечеринках. Класс  рекомендован для всех уровней подготовлености.

Pole Dance - программа оптимально сочетает в себе танец и элементы акробатики у шеста. Позволяет грациозно танцевать и выполнять акробатические трюки. Класс рекомендован для среднего и высокого уровня подготовленности.

Strip Dance - необычайно чувственный и интересный танцевальный класс, где будут изучены не только базовые элементы стрип-пластики, но и созданы неповторимые танцевальные композиции, позволяющие выразить яркую индивидуальность каждой исполнительницы эротического танца. 

Oriental Beg. - урок  направлен на изучение  основ «танца живота», способствует развитию танцевальной пластики, координации движений, чувства ритма. Рекомендован для начинающих.

Oriental - танцевальная программа в восточном стиле. Направлена на гармонизацию психической, энергетической, эмоциональной сфер через танец, коррекцию фигуры и развитие пластики. Класс рекомендован для всех уровней подготовленности.

Belly Dance - восточный танец живота. Сила, пластика и красота бедер, плеч, ягодиц. Рекомендуется для любого уровня подготовлености.

Body Ballet - танцевальный класс, на котором вы научитесь основам классической хореографии. Это адаптированный вариант работы у станка. Система движений призвана сделать тело дисциплинированным, подвижным и прекрасным, а также скорректировать фигуру, сделать ягодицы, бедра, икры сильными и упругими. Упрощенные балетные упражнения на растяжку развивают гибкость мышц, подвижность суставов и позвоночника. Рекомендуется для любого уровня подготовленности.

Хореография - это система движений, образованых безграничной импровизацией на фоне музыкального сопровождения. Развивает координацию движений и чувство ритма.

Street Dance - танцевальный урок на развитие гибкости, пластики и координации. Способствует формированию танцевальных навыков и правильной осанки.

Break Dance - зрелищный танец, сочетающий в себе удивительную пластику и сложность акробатических трюков. Основные его свойства - импровизация, оригинальность и зажигательность

 

Партнеры
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Заказать карту
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
1200 - 1300
17.03.2016
Upper Body - силовая тренировка, направленная на укрепление мышц верхней части корпуса: спины, мышц плеча, грудных мышц, брюшного пресса. Класс рекомендован для среднего и высокого уровня подготовленности.
Уварова Татьяна
Координатор, Мастер групповых программ.
Персональный тренер.
Выберите клуб