Назад
Алматы пл. Республики, д. 15
Алматы ул. Розыбакиева, д. 259
Астана пр. Туран, 4/1
Костанай пр. Абая, 37
Назад
Личный кабинет

Pilates

Pilates - комплекс базовых упражений для укрепления всех групп мышц и развития гибкости. Рекомендуется для любого уровня подготовленности.

Pilates Mat - программа по системе пилатес без дополнительного оборудования способствует улучшению осанки, функциональных возможностей организма (гибкость, сила внутренних мышщ). Для всех уровней подготовленности. 

Pilates + - программа по системе Pilates с использованием малого оборудования: изотонического кольца, рола, фитбола. Главное преимущество тренировки — развитие глубоких, обычно неактивных мышц, хорошая тренировка мышц пресса, а также баланса и координации, снятие нагрузки с поясницы и суставов. Для всех уровней подготовленности. 

Yogalates - групповая программа, направлена на развитие гибкости, контроля над телом и координацией. Включает элементы дыхательной гимнастики йогов и упражнения пилатеса. В работе используется вес собственного тела и малое оборудование пилатеса (кольца, мячи). Подходит для всех уровней подготовленности.

Миофасциальный релиз — это метод ручного воздействия, направленный на расслабление мышечно-связачного аппарата. На занятиях используются пенные роллы, при помощи которых можно добиться полного расслабления одной или группы мышц, находящихся в состоянии спазма (зажима, напряжения).

Партнеры
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Заказать карту
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
1200 - 1300
17.03.2016
Upper Body - силовая тренировка, направленная на укрепление мышц верхней части корпуса: спины, мышц плеча, грудных мышц, брюшного пресса. Класс рекомендован для среднего и высокого уровня подготовленности.
Уварова Татьяна
Координатор, Мастер групповых программ.
Персональный тренер.
Выберите клуб