Назад
Алматы пл. Республики, д. 15
Алматы ул. Розыбакиева, д. 259
Астана пр. Туран, 4/1
Костанай пр. Абая, 37
Назад
Личный кабинет

Групповые программы

Силовой тренинг направлен на развитие силовой выносливости, укрепление мышечной структуры и развитие силы. Мышцы приобретают тонус и рельеф, что способствует коррекции форм тела. 

ABS+Stretch - урок, направленный на проработку мышц брюшного пресса и формирование мышечного корсета; включает  комплекс упражнений для развития гибкости и улучшения подвижности суставов. Класс рекомендован для всех уровней подготовленности. 

Sculpt - силовой урок, направленный на проработку всех крупных групп мышц с использованием различного оборудования, а также на снижение веса, повышение мышечного тонуса, развитие силовой выносливости. Класс рекомендован для среднего и высокого уровней подготовленности. 

LB + ABS - комплекс упражнений направленный на развитие силы и выносливости мышц ног и брюшного пресса, а также снижение веса, повышение мышечного тонуса.  На уроке применяется различное силовое оборудование.  Класс рекомендован для всех уровней подготовленности.

Upper Body - силовая тренировка, направленная на укрепление спины, грудных мышц, рук, брюшного пресса. Способствует снижению веса, повышению мышечного тонуса, развитию силовой выносливости. Класс рекомендован для всех уровней подготовки. 

ABS+Spine - силовой урок, направленный на укрепление мышц спины и пресса, формирование мышечного корсета и тонкой талии, отличная профилактика заболеваний позвоночника. Класс рекомендован для любого уровня подготовленности. 

GYM - комплекс силовых упражнений,  направленный на тренировку основных мышечных групп с использованием блочных тренажеров и свободных весов в тренажерном зале. Урок рекомендован для среднего и высокого уровня подготовленности.  

Work out - высоко-интенсивная силовая тренировка.

Club Power - силовая программа с использованием наборной штанги. Во время урока прорабатываются все основные группы мыщц: ягодицы, мышцы бедра, спины, грудной клетки, рук, пресса. Программа направлена на повышение мышечного тонуса, развитие силовой выносливости. Рекомендуется для любого уровня подготовленности.

Barbell - одна из самых популярных программ в мире за всю историю фитнеса. Силовой тренинг с использованием разборных штанг, направленный на коррекцию фигуры, развитие силовой выносливости. Класс рекомендуется для подготовленных.

 

Партнеры
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Заказать карту
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
1200 - 1300
17.03.2016
Upper Body - силовая тренировка, направленная на укрепление мышц верхней части корпуса: спины, мышц плеча, грудных мышц, брюшного пресса. Класс рекомендован для среднего и высокого уровня подготовленности.
Уварова Татьяна
Координатор, Мастер групповых программ.
Персональный тренер.
Выберите клуб